26.12.2019

Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён?

Поделиться
Все статьи

Любопытство очень хорошая вещь особенно когда это касается любимого продукта. Мы готовы вас порадовать и предложить пройти небольшую экскурсию по нашему производству.

Театр начинается с вешалки, а производство с уборки.

Ничто так не бодрит с утра, как приведение всех поверхностей в идеально чистое состояние, согласно всем санитарным нормам. И ничто не тонизирует лучше морозной свежести, исходящей от спецодежды.

Посмотрите в ворота комбината въезжают новенькие машины со свежим мясом.

Его встречают девушки с самурайской квалификацией «обвальщик» и фехтуют острыми ножами, пока мясо не отделится от кости.

самурай.jpg

Следующая процедура — жиловка. Разделяет мясо на сорта для отправки в цех высоких технологий и чудес автоматизации для изготовления фарша.

В этом цеху, не покладая запчастей, трудятся волчки и куттеры, в кухарском фольклоре — мясорубки и измельчители.


Отдел формовки, вооружённый вакуумными шприцами, облачает фарш в оболочки. После чего их пути расходятся на сушку, варку и копчение.

Завершается колбасное путешествие упаковкой в газовую или вакуумную среду, чтобы ни один микроб не прошёл и вы получили колбаску свежей, в её первозданном виде.


В заключении экскурсии хотим сказать пару слов об автоматизации: мы используем лучшие образцы инженерных мыслей из Германии, Австрии и Швейцарии. Этот факт — гарантия европейского качества.

А в сочетании с нашими рецептами —залог отменного вкуса.

Попробуйте «Гезлёвские колбасы» и убедитесь!

Розничные магазины